中国海洋大学党委专项巡察暨专项监督工作组巡察后勤食堂、基建领域公告

发布时间:2024-05-20浏览次数:10

根据学校党委巡察工作统一部署,自即日起,以杨茂椿同志为组长的学校党委专项巡察暨专项监督工作组对基本建设处、西海岸校区建设指挥部、后勤保障处开展专项巡察暨专项监督,时间2周左右。

工作的主要任务是始终把“两个维护”作为根本任务,深刻领悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,深入贯彻习近平总书记关于教育、关于巡视工作的重要论述,贯彻落实党中央新修订的《中国共产党巡视工作条例》,围绕党的二十大战略部署以及学校第十一次党代会目标任务,聚焦新时代新征程对教育提出的新使命新任务新要求,准确把握一流大学建设进入攀升阶段的历史方位、“两步走”的战略安排、“三个前所未有”的发展环境、“四期叠加”的阶段性特征,紧盯权利和责任,紧盯“一把手”和领导班子,加强政治监督、查找政治偏差。聚焦职能责任,检查落实上级和学校党委重要决策部署情况;聚焦风险隐患,检查落实全面从严治党战略部署、加强对重点领域关键环节风险防控情况;聚焦师生关切,检查落实“作风能力提升年”活动要求,推进实施新时代海大工程情况;聚焦长效机制,检查落实巡视巡察、审计、财务等监督发现问题和主题教育检视问题整改落实情况。现将巡察组成员及联系方式公布如下:

组  长:杨茂椿

副组长:鞠红梅  张念宾

成  员:孙  通  李文倩  崔雯静  王法利  王  赟

闫学聪  伍玥琪  王  巍  薛瑞琪

工作地点:崂山校区行远楼167室、446

意见箱地点:崂山校区行远楼一楼大厅、西海岸校区学习综合体一楼大厅、鱼山校区新教学楼入口处、浮山校区D区(原经贸楼)入口处

联系电话(举报电话):0532-66783776

E-mail(举报邮箱):xuncha@ouc.edu.cn

特此公告。

党委专项巡察暨专项监督工作组