机关基本建设处党支部开展集体学习

发布时间:2022-09-13浏览次数:271

202298日下午,机关基本建设处党支部在行远楼116室开展集体理论学习,党支部书记王卫栋主持会议。

首先,会议集体学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,深入学习贯彻重要讲话精神,提高政治站位,坚定自觉用讲话精神统一思想和行动,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

随后,集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神,深刻领会全面从严治党、推进反腐败斗争的深刻涵义,筑牢思想道德防线。

最后,集体学习了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神,对新时代统战工作面临的新形势有了更深刻的认识,对统战工作的新思想、新原则、新要求有了更深入的理解。

王卫栋强调,党支部全体党员要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动党建与业务深度融合,助力基建与修缮工作再上新台阶,以饱满的工作热情迎接党的二十大和学校第十一次党代会胜利召开。全体党员表示要进一步解放思想、攻坚克难,充分发挥党员模范带头作用,以高度的政治责任感推进学校基建事业快速发展,坚持建设质量安全、资金安全和师生满意的精品工程。

通讯员:王倩