市南区区长高健一行来校调研海洋生命科技中心项目建设

发布时间:2020-04-18浏览次数:265

高健区长(左二)一行在张静常务副书记(左三)等陪同下听取项目建设情况汇报

本站讯 4月18日,青岛市市南区区长高健一行到中国海洋大学鱼山校区调研海洋生命科技中心项目建设情况。中国海洋大学党委常务副书记张静陪同现场调研。

张静介绍了海洋生命科技中心项目的概况、资金落实和项目推进情况,以及项目所涉及的相关问题。

高健实地查看了项目现场,他表示,海洋生命科技中心项目是本年度省、市重点项目,市南区会一如既往地支持海大将这个项目建设好。他强调,各部门要重点关注和支持该项目建设,要尽快克服各种困难,在保障安全和质量的前提下,加快项目进度,确保完成本年度建设计划。针对项目推进过程中遇到的一些困难,高健表示,市南区会尽力帮助协调。

市南区副区长张伟、辛民志,市南区发改局、城建局、规划局等有关部门负责人,学校基本建设处负责人参加调研。