山东省基本建设学会基本建设培训班一行来中国海洋大学参观考察

发布时间:2019-11-22浏览次数:670

1116日下午,山东省基本建设学会基本建设培训班一行到中国海洋大学参观考察基建情况,基本建设处处长王卫栋、副处长王法利陪同考察。

王卫栋对培训班一行来校考察表示欢迎,并对各兄弟高校长期以来给予中国海洋大学事业发展的关心与支持表示感谢。他介绍了现阶段学校基建工作的内容和基本情况,希望各院校之间进一步加强交流合作,互相学习借鉴,共同推进基建工作领导和建设水平。

培训班一行参观了崂山校区图书馆、教学楼树下空间、体育馆和海洋科技中心,参观结束后,学员们在海洋科技中第二会议室举行交流会,并认真听取了基本建设处副处长王法利关于学校基建工作情况汇报和规范化管理经验分享,与会高校基建同仁就高校基建工作中的新思路、新方法及存在的一些共性问题进行了交流。