机关基本建设处赴工程学院调研走访

发布时间:2019-11-01浏览次数:288

按照部门“不忘初心,牢记使命”主题教育活动安排,1023日下午,基本建设处副处长王法利率队就中国海洋大学崂山校区工程训练中心项目交付及后期规划、学院未来对基建与修缮方面的相关要求等事宜到工程学院进行调研和座谈。工程学院党委书记范洪涛、副院长谷强、教师代表及学生代表等出席座谈会。

范洪涛对基本建设处相关同志到学院调研走访表示欢迎,他指出,基本建设处在各级各类基建与修缮的服务、管理和研究工作中发挥着十分重要的作用,多年来,为学院科研平台、师生工作生活提供了许多帮助。他介绍了学院的基本情况,以及在工程训练中心模块建设、功能规划及专业人员配备上所遇到的困难和挑战,并表达了下一步学院在基建与修缮方面的需求,希望合作契合点。希望基本建设处与学院加强沟通、密切合作,寻找契合点、适应新形势。

王法利对工程学院长期以来对基本建设处有关工作给予的大力支持和帮助表示感谢,并对工程训练中心的建设情况及后期规划做了简要说明,对学院面临的困难与需求作了解答与回复。他希望学院与基本建设处能够互通联动,加强合作,共同服务。

会上,与会师生代表从各自角度表达了意见和看法,在座人员围绕学院基建与修缮相关问题进行了深入交流。