机关基本建设处到环境科学与工程学院调研

发布时间:2019-11-01浏览次数:197

为进一步改进和提升学校基建与修缮工作服务质量,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,1030日下午,基建处班子及相关人员到环境科学与工程学院调研,与学院部分党政领导和教职工代表进行座谈。

王卫栋一行实地查看了学院落水管、消防门、卫生间等建设与改造需求,现场研究并确定了修缮工作方案。在座谈会阶段,王卫栋介绍了学校中央改善基本办学条件项目建设经费及自筹改善办学条件经费的申报程序、建设内容与进度安排。参会的学院领导和老师就房屋与基础设施的日常维护与管理、校园环境建设等方面提出了意见和建议。王卫栋感谢学院领导和老师对学校基建与修缮工作的支持,感谢大家提出的宝贵意见和建议。本着服务师生的宗旨,基建处将从项目实施的初心出发,进一步加强管理,进一步查找问题,推进美丽校园建设,为学校“双一流”建设提供有力支撑和保障。