机关基本建设处党支部开展主题教育集体学习活动

发布时间:2019-09-30浏览次数:239

根据学校党委及机关党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,基本建设处党支部于927日开展集中学习及研讨活动。王卫栋、王法利、臧永生、姜远平同志带领大家学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》一书中“坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线深深根植于思想中、具体落实到行动中”的内容。

在交流研讨阶段,党员们谈了自己的学习体会,王卫栋同志认为,总书记关于初心使命的重要论述蕴含着真挚的人民情怀,站在新的历史时期,只有始终坚持一切为了人民、一切依靠人民,才能贯彻好落实好“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。王法利同志认为,开展主题教育要同我们的业务工作紧密结合起来,努力把理论学习的成果转化为立足岗位做好工作的实际行动。仲涛同志表示,要通过读原著学原文,认真学习领会习总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要论述,牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护。其他党员纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,今后的工作中,要从学校“双一流”建设和学校改革发展大局出发,以高度的政治责任感和良好的工作作风,立足本职,服务师生。