学校领导检查暑期校园修缮工程进展情况

发布时间:2019-08-02浏览次数:197

张静常务副书记(右二)在施工现场检查暑期修缮工作进展情况

7月31日上午,学校党委常务副书记张静深入修缮工程施工现场,检查暑期修缮工作进展情况。
  张静一行先后到一多楼、档案馆、地质馆、学生宿舍5号楼南侧平房等工地进行实地察看,听取了项目负责人关于工程实施情况及下一步工作计划的汇报,详细了解工程进展。张静对酷暑天气依然坚守在工程现场的管理人员和建设者们表示感谢,对各项工程的有序推进给予肯定。她指出,学校修缮工程进入暑期施工关键时期,基建处要继续严把工程质量关,科学安排施工,加强现场管理,在保证质量的前提下确保各项工程按期完成;要牢固树立安全意识,严格落实安全规章制度和各项防范措施,及时消除安全隐患,杜绝各类安全事故的发生;要以服务师生为宗旨,充分考虑使用单位的人性化需求,注重细节,打造师生满意工程。

基本建设处有关人员陪同检查。